Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 28.05.2017, 11:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Православная кухня » Праздничная православная кухня » Пасхальная кухня » Заливное «Яйца Фаберже» на Пасху
Заливное «Яйца Фаберже» на Пасху
parrocchianoДата: Пятница, 21.08.2015, 17:30 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Статус: Offline
Безвестный кулинар придумал закуску – заливное «Яйца Фаберже»

Для приготовления блюда берут обычные яйца, делают в нижней части каждого отверстие 1-1,5 см в диаметре и опустошают их (белки и желтки используются для приготовления других блюд).
 

Заливное «Яйца Фаберже»
Промыв и просушив пустые скорлупки, их аккуратно наполняют кусочками сладкого перца, ветчиной, маслинами, консервированной кукурузой, горошком, зеленью петрушки (возможны различные варианты начинки).

 Затем в каждое яйцо заливают заранее приготовленный прозрачный куриный бульон с добавленным в него желатином. Яйца ставят в холодильник для загустения массы.
 


Перед подачей к столу скорлупу с желатиновых «яиц» снимают.
 Оригинальное блюдо станет украшением пасхальной трапезы.
 
Форум » Православная кухня » Праздничная православная кухня » Пасхальная кухня » Заливное «Яйца Фаберже» на Пасху
Страница 1 из 11
Поиск: