parrocchiano | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:23 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Статус: Offline
| Состав 1 кг мелкого картофеля, растительное масло для обжаривания, соль по вкусу. Приготовление Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. Обжаривать в растительном масле "грибы" небольшими порциями до золотистой корочки.
Грибы из картофеля
|
|
| |