parrocchiano | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:30 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Статус: Offline
| Безвестный кулинар придумал закуску – заливное «Яйца Фаберже».
Для приготовления блюда берут обычные яйца, делают в нижней части каждого отверстие 1-1,5 см в диаметре и опустошают их (белки и желтки используются для приготовления других блюд).
Заливное «Яйца Фаберже» Промыв и просушив пустые скорлупки, их аккуратно наполняют кусочками сладкого перца, ветчиной, маслинами, консервированной кукурузой, горошком, зеленью петрушки (возможны различные варианты начинки).
Затем в каждое яйцо заливают заранее приготовленный прозрачный куриный бульон с добавленным в него желатином. Яйца ставят в холодильник для загустения массы.
Перед подачей к столу скорлупу с желатиновых «яиц» снимают. Оригинальное блюдо станет украшением пасхальной трапезы.
|
|
| |