Приветствую Вас Гость!
Четверг, 18.04.2024, 17:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Мы в соцсетях

Мы ВКонтакте
Мы на facebook Твиттер

Популярные темы

Наш опрос

Что Вы читаете из церковной литературы, кроме Библии?
Всего ответов: 17

Фотоальбомы

Статистика

Форма входа

Поиск

Статьи

Обсуждения форума

Календарь

Каталог статей

Главная » Статьи » в храме » о храме

Благословение матери: как благословить ребенка

Благословение матери сильнее любого оберега! Мама - самый важный человек в жизни. Наверное, именно поэтому материнское проклятие — самое страшное, что можно услышать. Впервые благословение упоминается в ветхом завете библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять землю.

Как действует благословение


Важность матери трудно переоценить, не зря она до конца своих дней связана с ребенком невидимыми нитями. Экстрасенсы утверждают, что на каждого из нас мать имеет влияние на уровне тонких материй. Энергетически ребенок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу. И от того, в какое русло она захочет эту самую судьбу направить, зависит его дальнейшая жизнь.


Давать благословение следует не только перед началом семейной жизни, но и перед любым значимым событием. Например, покупкой или продажей квартиры, переездом, основанием бизнеса. Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло.



Благословение действует даже на больших расстояниях. Считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Отказывать в благословении нельзя, даже если дела, на которые нужно давать благословение, родителям не нравятся, иначе ребенка могут подстерегать неудачи, угрожающие жизни и здоровью.


Как благословить ребенка


При благословении на серьезные поступки матери надо прочитать молитву, а затем сказать пожелание. При этом не ограничивайте возможности ребенка пожеланием конкретных действий и не оговаривайте пути достижения цели. В течение последующих семи дней читайте молитву благословения утром и вечером. Через неделю должны последовать изменения, например первые удачные результаты, пусть и маленькие. Если изменений нет, повторите благословение и проследите за результатами на седьмой день. Материнское благословение могут получить даже сироты, которые не знают своих родителей. Душа матери является ангелом-хранителем для детей, и обратиться к ней можно, написав письмо.


 

Молитва

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою. Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучи атома) и от напрасной смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы. Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
 

Категория: о храме | Добавил: parrocchiano (06.02.2013)
Просмотров: 2425 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar